Карекс экспертиза спб ресо отзывы

Карекс экспертиза спб ресо отзывы

РЕСО-Гарантия, страховая компания Сеть


Осмотр проводил КАР-ЭКС, сидящий в том же помещении. Написал заявление на ремонт, так как был наслышан про заниженные выплаты от РЕСО. 28.02.2020 на карту от РЕСО поступили 39900 руб. У нескольких знакомых мастеров на разных СТО провел предварительный расчет восстановления а/м.

Суммы выплаты явно не хватало.

Самый оптимистичный расчет от 75000 руб.

05.03.19 составил расчет восстановления, согласно Единой методики 432-П, утверждённой Банком России. Сумма выплаты с учётом максимального износа 50% получилась 74456,89 руб. 05.03.19 отправил в РЕСО заявление на пересмотр суммы выплаты и доплаты недостающей суммы 34556,89 руб.

Сегодня 01.04.19 получил от РЕСО ответы по заявлениям. 1. Восстанавливать а/м РЕСО не будет, так как РЕСО не имеет договоров на восстановление Mitsubishi Outlander, 2.

Страховая выплата посчитана ими правильно, доплаты не будет. Мои выводы: 1. РЕСО специально значительно занижает выплату; 2. Отказываются восстанавливать а/м, т.

к. знают, что СТО им выставит счет гораздо больший, нежели выплата мне; 3.

Готовлю исковое заявление в Суд; 4. Размещаю отзывы о РЕСО на тематических порталах. Номер выплатного дела АТ9252303 Полезно ОтветитьПоделитьсяРЕСО-Гарантия, страховая компания+7 812 346-86-71Россия, г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21А1 1 20 декабря 2020 19:53 Последние 5 лет страховал авто по КАСКО в Ресо.

не самая дешевая компания. но была надежда. хоть отзывов начитался достаточно.

15ноября 2020 попал в ДТП. с тоталом .

не по своей вине. Сообщил в страховую. заказал эвакуатор. все ОК. за исключением. что дозвонится было не просто.

БЫстро собрал все документы и предоставил в страховую 17,11,18 отстоял очередь. жду. Экспертиза заняла около месяца.

приговор Тотал. ок. когда деньги? теперь проверка Службой безопасности.

прошел. ок. когда деньги? теперь в течении 4х недель будем считать стоимость «годных остатков». зачем мне годные остатки? какая мне разница? выплатите сумму согласно договора и считайте.что хотите.

хоть остатки целиком. хоть стоимость каждого болта в отдельности!

«Нет.

Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Не получится, тогда ставьте авто на платную стоянку до появления мест на станции». Когда с нас каждый год Ресо берет по 65тр за КАСКО, то почему-то общаются очень мило и вежливо.

Обещают золотые горы. Но как доходит дело до страхового случая, это желание помочь у страховой компании резко пропадает и остаёшься сам со своей бедой. Нам очень повезло, что удалось договориться с одной из станций, чтобы наш авто приняли.

Но дальше нас ждал другой сюрприз. После осмотра станцией авто и оценки всех повреждений, всю документацию отправили в страховую. Фактически прошла уже неделя с момента как мы направили все документы в Ресо, но там особо не шевелятся, согласование мы до сих пор получить не можем.

Процедуры забюрократизированы максимально, хотя обещали за 3-4 дня все вопросы урегулировать.

По горячей линии заявили, что данная процедура может занимать до 25 дней. Что будет дальше трудно себе представить!

Убедительно прошу Ресо предоставить своё согласование в станцию автосервиса, проинформировав об этом страхователя в кратчайшие сроки!

Иначе будем вынуждены жаловаться в ЦБ РФ.

очень сильно задумаемся стоит ли сотрудничать с Ресо в дальнейшем. Спасибо за отзыв! Подскажите, на сегодняшний день СК ответила на ваше обращение?

19.11.2020 0:07 Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1 Обратился по моему страховому полису (КАСКО) по страховому случаю о замене передних фар моего автомобиля TIGUAN, сделал экспертизу независимую которая показала, что повреждения произошли в результате ДТП в меня кто-то упёрся когда авто стоял припаркованный ( хотя по правилам страхования у данной страховой СПАО РЕСО-ГАРАНТИЯ ни обстоятельства , не время и ни справки от гаи не нужны).

У меня фары потеют и в них вода , ездить не возможно ( фары. Читать далее Обратился по моему страховому полису (КАСКО) по страховому случаю о замене передних фар моего автомобиля TIGUAN, сделал экспертизу независимую которая показала, что повреждения произошли в результате ДТП в меня кто-то упёрся

Отзывы

Приняли в день обращения, вечером уже отдали весь пакет документов. Вообщем я очень доволен работой специалистов.

Матвей, Daewoo, водительский стаж 15 лет

  • Добрый день.

    Я попала в ДТП, где была потерпевшей. Обратилась в независимую экспертизу Карексс так как меня сотрудница Анастасия грамотно проконсультировала в ГАИ и у меня даже не было сомнений куда мне обращаться за помощью.

    Приняли в день обращения. Качественно и добросовестно провели оценку моего автомобиля.

    В кратчайшие сроки предоставили отчет о проделанной работе. Все получила в объявленные мне сроки.

    Очень довольна. Буду Вас советовать своим друзьям и коллегам. Спасибо Вам Анна, Kia, водительский стаж 5 лет

  • Всем привет!

    Не могу не оставить свой отзыв о работе Алексея и о компании Карексс. Очень рад, что, когда мне понадобилась помощь с выплатой по ОСАГО я, совершенно случайно, обратился именно к нему.

    Алексей все необходимые процедуры по оценке стоимости ремонта сделал быстро, грамотно и со знанием дела. Такие специалисты на вес золота. Благодаря его пакету документов по оценке стоимости ремонта моей машины, моя страховая компания выплатила мне полную стоимость, которую указал Алексей и даже компенсировала затраты на эту независимую экспертизу.

    Алексей, спасибо Вам за Ваше профессиональное отношение к тому делу, которым Вы занимаетесь. Буду Вас рекомендовать всем, кому понадобится помощь.

    Сергей, Peugeot, водительский стаж 2 года

  • Все очень профессионально. Компания небольшая, но специалисты просто супер! Начиная от консультации в ГАИ и до грамотной, правильной независимой авто экспертизе.

    Насчитали даже больше, чем я предполагал. Сроки приятно удивили, без лишних заморочек, и благодаря слаженному действию этого коллектива, получил всю сумму денег от страховой, чему очень рад, уже сделал ремонт! Качество работы на высшем уровне, спасибо за оперативность и терпимость!

    Александр, Mazda, водительский

    Центр выплат в Санкт-Петербурге

    Просп. Непокоренных, д. 49-а, ст.м. «Площадь Мужества» () Центр выплат по автострахованию (а так же кассы) Режим работы: понедельник: выходной вторник и пятница: 8.30 — 17.00 среда и четверг: 12.00 — 20.30 суббота: 9.00 -16.30 воскресенье: выходной Управление урегулирования претензий по имущественным видам страхования (кроме авто), личному страхованию (несчастный случай), ВЗР (мед.расходы туристов): Режим работы: понедельник – четверг: 10.00 – 17.00 пятница: 10.00 — 16.30 суббота – воскресенье: выходной E-mail: Режим работы в праздничные дни просим уточнять в компании.

    Телефоны: +7(812 )493-85-53, +7(812) 346-85-23 — общий справочный; +7(812) 449-61-01 – автосекретарь (голосовое меню и набор внутреннего номера); +7(812) 493-85-52, +7(812) 346-85-52 — круглосуточная диспетчерская (страховые случаи по автотранспорту, имуществу и ответственности грузоперевозчиков); +7(812) 600-03-23, +7(812) 346-84-84 — круглосуточная медицинская диспетчерская. Дополнительное заявление (вопрос) по оформленному ранее делу (с обязательным указанием номера дела) Вы можете отправить: Факс: (812) 449-61-01 E-mail: К Вашим услугам:

    • работа без перерывов на обед; • удобный подъезд и парковка; • электронная очередь с разделением потоков по видам обращения; • современный просторный офис; • комфортные условия для клиентов; • детский уголок; • отдельное обслуживание для VIP-клиентов; • круглосуточная диспетчерская; • выезд аварийного комиссара; • направление эвакуатора; • представители независимой экспертизы.

    РЕСО-Гарантия предлагает услугу — УДАЛЕННОЕ УРЕГУЛИРОВАНИЕ (УУ). Воспользоваться услугой УУ просто: теперь при наступлении страхового случая, включенного в ваш полис каско, достаточно позвонить в диспетчерскую по тел.: (812) 493-85-52, 346-85-52 и получить направление на СТОА.

    Натуральное возмещение Лучший способ получить возмещение по ОСАГО – отремонтировать машину на СТОА по направлению РЕСО-Гарантия. Это удобно и быстро: направление на СТОА выдается в день обращения при предъявлении полного пакета документов. Ремонт производится в кратчайшие сроки и только на проверенных СТОА.

    Доплате подлежит только износ деталей при замене на новые. Дополнительные консультации по телефону (812) 346-85-23 Итоги работы за 2020 год

    В 2020 году Управление выплат по имуществу в СПб (УВИ) обслужило более 92,8 тыс.

    человек – то есть в месяц сюда за помощью обращаются около 7,8 тыс. клиентов: Более 41,8 тыс. клиентов обратились непосредственно в Управление выплат по имуществу на проспекте Непокоренных, 49А. Более 51 тыс. человек воспользовались услугой удаленного регулирования (т.е. получили направление на СТОА прямо по телефону, без заезда в страховую компанию).

    Сотрудники информационной и аварийной диспетчерских обработали более 415,7 тыс. звонков, зарегистрировали более 61,6 тыс. происшествий, направили эвакуатор на место аварии более 2,1 тыс.

    раз и организовали почти 4 тыс. выездов аварийных комиссаров.

    По моторному страхованию было заведено более 89,3 тысяч страховых дел (около 7.4 тысяч дел в месяц). Около 700 страховых случаев (в среднем 59 в месяц) было урегулировано на условиях «Полная конструктивная гибель автомобиля» (так называемый «тоталь», когда машину восстановить уже нельзя). По риску «Хищение» оформлено 537 страховых случаев.

    Управлением урегулирования претензий было рассмотрело почти 3 тыс.

    претензий, из которых 1276 – по квартирам, более 300 – по индивидуальным строениям (дачи), около 900 обращений — по полисам страхования от несчастных случаев «Личная защита». Жалобы и предложения, касающиеся работы офисов РЕСО-Гарантия в Санкт-Петербурге, просим направлять в Службу качества: Тел.: (812) 346-85-23 E-mail: Обновлено 18.01.2017 в 11:31

    Отзывы о компании РЕСО-Гарантия

    Мальчик который фотографировал машину, сразу сказал. ОСАГО2Татьяна Карева, Санкт-Петербург, 16 окт, 2020Являюсь постоянным клиентом данной страховой компании 6 лет.

    До последнего случая никаких нареканий не было (Повреждения были незначительные) А дальше и начинается беспредел:Попали в ДТП 13.08.19 Стояли на светофоре, когда по красному с встречки перелетев через разделяющий газон в нас влетел виновник ДТП. Никаких страховок у него не оказалось.

    Но я. Каско2Георги, Москва, 16 окт, 2020

    Организация ООО «ТехноСпецТранс»(лизингополучатель) просит компанию СПАО РЕСО-Гарантия настоятельно разобраться в сложившемся ситуации по поводу наступления страхового случая по каско от «РЕСО-Гарантия» по полису SYS № 1338039485.28 сентября при движении на автомобиле RANG ROVER рег.

    Знак К255ЕК 799 (зарегестрировано в АО ЛК Европлан-лизингодатель). Каско5Автор отзыва, Москва, 15 окт, 2020ДТП с моим участием произошло 26.09.2020. 28.09.2020 предоставил все документы в страховую компанию «РЕСО — гарантия».

    В течение 2 недель провели экспертизу, оценили ущерб. 15.10.2020 уже произвели выплату в полном объеме.

    По сумме нареканий нет, на ремонт хватает. Номер дела ПР 9707105. Рекомендую данную страховую компанию. Обслуживаниям доволен.ОСАГО3Автор отзыва, Кингисепп, 15 окт, 2020Пришёл в ближайший пункт оформления ОСАГО компании Ресо для расторжения договора в связи с продажей ТС.

    Бухгалтер девушка с порога начала мне хамить и отправлять меня в тот пункт к тому агенту который оформлял мне полис и как сказала получил за это деньги! Вообщем дала заявление фырчала все это время пока я заполнял, в помощи заполнения отказала. оставила. ОСАГО3Павел Климов, Санкт-Петербург, 30 авг, 202016.08.2019г.

    мой практически новый автомобиль, ГАЗель НЕКС, стоимостью 1.4млн., которому всего 3 мес.

    попал в сильное ДТП, мы пострадавшая сторона, есть виновник ДТП который вину свою признал.

    Все документы собрали, сдали в СК, автомобиль не на ходу, на стоянку выезжал эксперт для осмотра.

    Осторожно РЕСО!

    Хочу вас предостеречь и рассказать свою историю, у меся случилось ДТП, в котором меня признали не виновной и имея полис КАСКО компании РЕСО, я была спокойна и знала точно, что все мои беды по данному делу, будут решены в лучшем виде, быстро, хоть машина и не на ходу, повреждения не сильные, крыло, дверь, удар был в колесо и машину сильно ведет в бок, скорее всего погнут рычаг. Полис покупала, как и большинство нас, у страхового агента, продлевая с предыдущего года, не обсуждая все его прелести, т.к. с РЕСО сотрудничала очень давно, была в восторге от этой компании и всем своим знакомым рассказывала, что это лучшие страховщики нашего города.

    Обратившись 23.12.18 в РЕСО, я узнала, что во всем городе С-Пб, только один автосервис РОЛЬФ Витебский может заняться моим автомобилем (у меня не эксклюзив, простой РАПИД), чтобы зафиксировать скрытые повреждения, уж очень далеко, но это пол беды, по полису есть бесплатный эвакуатор. Позвонив в Витебский я выяснила, что ближайшее свободное время осмотра автомобиля, возможно только 18.01.19, для меня это было ужасом, я оборвала телефон РЕСО, ездила в офис, искала хоть какой-то выход, даже пыталась обратиться по ОСАГО, но по ОСАГО мне сразу сказали, что автомобиль новый и ремонт лучше на дилере, но денег по страховке мне на ремонт не хватит и очень большая вероятность, что мне придется доплачивать, а доплачивать, почему-то имея полис КАСКО не хотелось, как оказалось ЗРЯ!, а в РЕСО разводили руками и единственно, что предлагали написать претензию руководству, которая дойдет до верхов после Новогодних праздников.

    Настал тот чудный день, которого я ждала почти месяц, я привезла свою машину на СТО, все, скоро начнут чинить и наконец-то я перестану ездить 2 часа утром на работу и 2,5 часа обратно, хотя по кольцу 30-40 минут, УРА!, ВОТ этот РОЛЬФ Витебский, который все матерят, вот этот святой мастер, который мне, для меня……., как оказалось, то что я так долго ждала осмотра это ерунда, машину я смогу забрать где-то к 8 марта, чинить ее будут 5-7 недель.

    Осмотр будет в день приема, но через неделю приедет специалист из страховой для осмотра, еще неделю он будет согласовывать мои скрытые повреждения, потом закажут зап.части, которые идут от 3-4 недели и только потом начнется сам ремонт, за 2-4 дня все покрасят и приведут в порядок. Ремонт моего автомобиля с не сложными повреждениями, 2,5 месяца минимум, по КАСКО в страховой компании РЕСО, о причине такого безобразия в РЕСО не знаю, но стоит ли страховаться в настоящее время в РЕСО, я бы на вашем месте сильно подумала и рассмотрела другие компании для страхования.

    Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

    Мило пообщавшись со специалистом услышал фразу: «Наверное мы не сумеем Вам помочь. Либо записывайтесь на осмотр в городе Троицк (!)» Особенно странно это прозвучало с учетом того, что старый полис ОСАГО прекратил. Читать далее 11.11.2020 в московском отделении на Новочеремушкинской 49 решил оформить на себя и жену полис ОСАГО в связи с приобретением авто.

    (В наличии все документы, диагностическая карта, копии документов жены, ее стаж по правам более 10 лет). Мило пообщавшись со специалистом услышал фразу: «Наверное мы не сумеем Вам помочь. Либо записывайтесь на осмотр в городе Троицк (!)» Особенно странно это прозвучало с учетом того, что старый полис ОСАГО прекратил действовать две недели назад — видимо, в Троицк машина должна была телепортироваться.
    Естественно, я отказался осматривать машину в Троицке, на что получил отказ в оформлении полиса ОСАГО.Я пригласил начальника офиса и продублировал свои пожелания и отказ от осмотра в Троицке, после чего мне наконец выписали полис, но жену так и не смогли в него вписать. Предложили прийти через месяц «попробовать еще раз».

    Выбора у меня особенно не было (10 дней по закону на регистрацию ТС начали обратный отсчет), согласился, теперь приду через месяц, напишу новый отзыв по результатам. Пока «тройбан» и очень противоречивые впечатления от работы СК.

    11.11.2020 18:22 Оценка: 1 Не засчитана Страховались успешно 3 года в данной компании, решила сегодня пролонгировать полис осаго, так как заканчивается страховка, и что вы думаете!!

    вдруг стоимость полиса после подсчета увеличилась на 2500 рублей! Я в шоке, ведь аварий не было в период страхования, но почему увеличены коэффициенты.

    Полезла на все сайты, мониторить цены, и получилось так, что в других страховых компаниях (при расчете калькулятор онлайн) стоимость осаго составляет. Читать далее Страховались успешно 3 года в данной компании, решила сегодня пролонгировать полис осаго, так как заканчивается страховка, и что вы думаете!! вдруг стоимость полиса

    Отзывы об ОСАГО в компании РЕСО-Гарантия

    ОСАГО3Автор отзыва, Пушкино, 10 авг, 2020Добрый день.Столкнулся с неприятной ситуацией, а именно маленькой суммой выплаты на ремонт.Перечислили по ОСАГО 31900 рублей.Под замену: крыло, бампер, дверь, диск колеса, кронштейн бампера и крыла.Данной суммы на качественный ремонт автомобиля ни хватит ни при каких раскладах.Выход пока что вижу только один-делать независимую экспертизу и подавать.

    ОСАГО3FlammeAlice, Санкт-Петербург, 30 июля, 2020Страховая не выплачивает суммы, которой хватило бы на ремонт.​Направление на ремонт могут дать в такую контору, о которой сами сотрудники РЕСО отзываются

    «если вы РЕШИТЕСЬ там делать ремонт, то внимательно читайте их договор, всякое может быть.»

    .​Знакомые посоветовали застраховаться в РЕСО, теперь очень жалею.​Ремонта в ДТП, в котором не было моей. ОСАГО1Пользователь, Волоколамск, 18 июля, 2020Обращались несколько раз, отказ полный.

    Сотрудники грубые, отвечают нехотя, как будто делают одолжение. Не помогли звонки и письма в службу качества непосредственно на сайте РЕСО. На словах говорят что разберутся, что оформить на пол года можно, что это отсебятина (дословно) тех сотрудников, кто отказывал в оформлении, сказали что с ними разберутся.
    ОСАГО1Автор отзыва, Сочи, 08 июля, 2020Приписали мне дтп.

    Потерялись из за этого бонусы, скидки.

    Концов не найдёшь. Горячая линия тоже помоч не может. Какая то сотрудница сделала ошибку одним нажатием клавиши, а теперь ходишь и чёто доказываешь, хотя в дтп водитель другой человек был, да и авто не моё было.

    Не буду здесь страховаться, ужасная контора.ОСАГО1Александр Владимирович, Серпухов, 05 июля, 2020НЕ СТРАХУЙТЕСЬ! НЕ ПОМОГУТ!Являясь клиентом обратился в компанию как пострадавший в ДТП по ОСАГО.Сразу стали настаивать на выплате, в чём я сразу отказывался и настаивал на ремонте автомобиля.На осмотре экспертом, неким М-м, он стал находить различные причины в отказе на ремонт по страховому случаю (нашёл незначительное повреждение одного элемента. ОСАГО3Leonid Lipovskiy, Ейск, 31 мая, 2020Смотрю плохих отзывов намного больше чем хороших.

    Независимая экспертиза карекс

    Повреждения передней панели были зафиксированы вашими экспертами (КарЭкс), как относящиеся к зарегистрированному ДТП. Вы же при этом написали, что панель подлежит ремонту и выплатили мне 6050р, из которых 1875р — конкретно ремонт передней панели.

    Как я уже писал, панель пластиковая, целиковая деталь (кодH300, выглядит вот так https://12.img.avito.st/640×480/.jpg). Ее невозможно отремонтировать!

    Ее можно только заменить. Стоит панель 14 тр. Замена на станции дилера — еще 10 тр. И хватит писать всякую чушь в ответ, Вера Ивановна!

    Я уже сыт по горло вашим непрофессионализмом и вашими отписками.Но ведь Вера Ивановна не спец по ремонту.Вера Ивановна спец по пиаррруПредставляете, какое будет качество ремонта по ОСАГеРоссийско-Езуитское страховое общество в фаворе.Как уволили двух топов в урегулировании — так все и пошло под откос.Жеферов и Сарибегов — вот где порядок был.© «Агентство страховых новостей», 2017. Все права защищены.Вы можете использовать один из своих аккаунтов в соц. сетяхИсточник: Просмотров Карэкс групп, ЧП за 30 дней: 178Просмотров Карэкс групп, ЧП с момента добавления: 13153-экспертиза автотранспорта (автоэкспертиза)-оценка материального ущерба после ДТП-ОЦЕНКА автотранспорта для страховой компании-независимая оценка автомобилей-автотовароведческая экспертиза автотранспорта-оценка автомобиля для суда

    1. Экспертиза автотранспорта
    2. Главная
    3. Авто-вело-мото
    4. Карэкс групп, ЧП в Одессе, Авто-вело-мото — Экспертиза автотранспорта

    © 2020 Карэкс групп, ЧПИспользование информации с сайта справочной, без обратнойИсточник: Для работы с сайтом необходима поддержка Javascript и Cookies.Чтобы использовать все возможности сайта, загрузите и установите один из этих

    1. Центр сообщений
    2. Редактировать запрос
    3. Редактировать товары
    4. Поставщик
    5. Опубликовать запрос
    6. Показать новые товары
    7. Настройки профиля
    8. Покупатель

    +7 (3единая справочнаяВыберите свой регион поискаВам будут показаны все объекты, подходящие для вашего региона.Выберите свою валютуИнформация о ценах будет представлена в вашей валюте.Россия, Ульяновская обл, Ульяновск гНаличный расчет, Безналичный расчетСообщить об ошибкеКарЭкс, бюро независимой экспертизы и оценкиКомпания «Иванов и Партнеры» занимается продажей недвижимости в Греции.

    Мы строим отношения с нашими клиентами на следующих основных принципах:всегда строгое с оответствие деятельности требованиям действующего законодательствавсегда мы на стороне интерес ов клиентавсегда полная конфиденциальность сведений и с облюдение коммерческой тайнывсегда выс окопрофессиональное обслуживаниеПрофессионализм и честность«Иванов и Партнеры» — это команда единомышленников. Нас объединяет профессионализм. Мы прекрасно знаем рынок, на котором работаем.

    Мы используем простые, открытые и понятные схемы в работе.Процесс приобретения недвижимости в Греции с остоит из нескольких этапов.1. Подбор предложенийВ течение двух дней после обращения, мы предложим Вам варианты полностью с оответствующие требованиям.Затем, после заключения контракта, мы готовы показать Вам выбранную недвижимость в Греции.2. Демонстрация предложенийПри поддержке туристической компании «И Тур» мы покажем Вам, выбранные варианты.Сферы деятельности КарЭкс, бюро независимой экспертизы и оценкиИсточник: Качественно рассчитаем стоимость восстановления вашего автоПолучите максимально полную консультацию эксперта-техникаНаша компания предлагает вам услуги по оформлению страховых случаев с участием транспортных средств, застрахованных по системе ОСАГО.

    Полный комплекс услуг включает в себя.Если вы обратились напрямую в страховую кампанию, не получив предварительно юридической консультации, у страховщиков появляется большой соблазн сэкономить на причитающихся вам выплатах.Мы предоставляем нашим клиентам услуги независимой экспертизы. Независимая экспертиза транспортных средств может понадобиться вам в ходе судебного разбирательства при решении вопросов о компенсационных.Оценка среднерыночной стоимости – это выяснение стоимости движимого и недвижимого имущества с учетом предложений на локальном рынке на настоящий момент. Эта цифра может быть скорректирована в зависимости.Попали в ДТП?

    Чтобы оформить страховой случай, необходимо предоставить пакет документов. Мы поможем быстро подготовить и собрать нужные бумаги.Аварийный комиссар – это специалист, великолепно знакомый с ПДД, обладающий навыками грамотной оценки дорожной ситуации в момент ДТП и после него. В его обязанности входит выезд на место аварии, фиксация.Никто не любит попадать в ДТП.

    Но раз уж это произошло, нужно предельно четко понимать, что делать для того, чтобы восстановить ваше авто и получить причитающиеся вам выплаты. В ООО «КарексС» готовы оказать вам полный комплекс услуг, связанных с оценкой ущерба и получением страховых выплат после ДТП.Почему работать с ООО «КарексС» выгодно? 

    1. Наш специалист выедет на место стоянки вашего автомобиля, если автомобиль находится не на ходу
    2. Определим утрату товарной стоимости после ремонта транспортного средства
    3. Для вас будут подготовлены все необходимые документы для обращения в страховую компанию
    4. Вы получите максимально полную консультацию эксперта-техника
    5. Мы качественно рассчитаем стоимость восстановления вашего авто

    Обратитесь к нам, и вы получите сервис высокого качества и оперативную помощь в сложной ситуации!

    1. 07.11.2016
    1. 06.11.2016
    1. 04.11.2016

    Я очень довольна экспертизой, проведённой сотрудниками вашей компании.

    Подкупает ненавязчивое вежливое и доброжелательное обращение с клиентом, умеренные цены и скорость исполнения. Если, не дай Бог что, буду к Вам обращаться.Спасибо.После сотрудничества с компанией Карексс могу смело сказать что эксперт Алексей ,это человек, находящийся НА СВОЁМ МЕСТЕ, и занимающийся СВОИМ ДЕЛОМ на глубоко профессиональной основе.

    Огромное спасибо,Алексей,удачи и процветания Вам!Компания небольшая, но они все очень профессионально сделали, провели авто экспертизу, сроки приятно удивили, без лишних заморочек, и благодаря Алексею получили выплаты после ДТП, чему очень рады, уже сделали ремонт.Качество работы на высшем уровне, спасибо огромное)

    Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

    Не получится, тогда ставьте авто на платную стоянку до появления мест на станции».

    Когда с нас каждый год Ресо берет по 65тр за КАСКО, то почему-то общаются очень мило и вежливо.

    Обещают золотые горы. Но как доходит дело до страхового случая, это желание помочь у страховой компании резко пропадает и остаёшься сам со своей бедой. Нам очень повезло, что удалось договориться с одной из станций, чтобы наш авто приняли. Но дальше нас ждал другой сюрприз.

    После осмотра станцией авто и оценки всех повреждений, всю документацию отправили в страховую. Фактически прошла уже неделя с момента как мы направили все документы в Ресо, но там особо не шевелятся, согласование мы до сих пор получить не можем. Процедуры забюрократизированы максимально, хотя обещали за 3-4 дня все вопросы урегулировать.

    По горячей линии заявили, что данная процедура может занимать до 25 дней. Что будет дальше трудно себе представить! Убедительно прошу Ресо предоставить своё согласование в станцию автосервиса, проинформировав об этом страхователя в кратчайшие сроки!

    Иначе будем вынуждены жаловаться в ЦБ РФ. очень сильно задумаемся стоит ли сотрудничать с Ресо в дальнейшем. Спасибо за отзыв! Подскажите, на сегодняшний день СК ответила на ваше обращение?

    19.11.2020 0:07 Оценка: 1 Проверяется Хочу отказаться от страхования !!! Любого вида, избавьте меня от себя!!!

    У КОГО ЕСТЬ БЛАНОК ОТКАЗА, ПРИШЛИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Заключают договор они, видите ли везде, а чтобы отказ принять, я должна ходить и ждать месяц.

    Заставляют сотрудников магазина впихивать покупателям свои услуги!

    ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ! Или я буду судиться. Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробности вашей ситуации. В итоге вы направили в СК соответствующее заявление?

    Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент. 18.11.2020 10:30 Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1 Обратился по моему страховому полису (КАСКО) по страховому случаю о замене передних фар моего автомобиля TIGUAN, сделал

    Отзывы о Каско в компании РЕСО-Гарантия

    Каско3Виктор, Москва, 18 авг, 2020Страховой случай АТ9526883 произошел 2 июля 2020 года -я не виноват, первичный осмотр и все документы поданы 3 июля.

    Сегодня 18 августа , прошел еще 2 осмотра , до сих пор РЕСО не может согласовать с безальтернативно предложенным мне Мейджером сумму ремонта, запчасти потому Мэйджер не заказывает , машина стоит разбитая, сколько еще времени будет исполнять.

    Каско3Евгений Викторович, Санкт-Петербург, 09 авг, 2020В СК РЕСО-Гарантия страховался лет 10-12: разные автомобили ОСАГО и КАСКО, квартира.

    Все нравилось. 20 мая 2020 г.

    серьезное ДТП. Вот тут я узнаю много интересного о страховке КАСКО в РЕСО. Придумывают полную гибель автомобиля. Деньги по Договору платить не хотят, но заплатят, если украдут, простите забирут у меня автомобиль.

    Разговаривают как с быдло,. Каско2Владимир Крупнов, Москва, 30 июля, 2020Имел место страховой случай (АТ 9564025) по КАСКО (SYS 1289038580) с гарантийным автомобилем марки Хенде. В договоре КАСКО прописан ремонт на СТО официального дилера (ОД). Однако направление получили на СТО Автоспеццентр на 2-й ул.

    Машиностроения. В компании Хенде моторс сказали, что такого ОД у них нет и ремонт автомобиля на этой СТО приведёт к проблемам.

    Каско2Aleksandr, Москва, 18 июня, 2020Компания просто ужасная. У меня приобретён полис КАСКО. С машиной произошёл страховой случай, было выдано направление на СТОА.

    Автомобиль уже 10 месяцев стоит в ремонте. Запчастей нет. Страховая ни пальцем не шевелит что-то сделать. Подавал иск в суд, но судья дружественно защищает их сторону.

    Сколько разборки с ними продлятся, не известно. Но никому. Каско2Никита Диденко, Москва, 07 июня, 2020Страхую авто в Ресо уже несколько лет (КАСКО), аварий не было до недавнего момента.

    Прилетел со встречки камень в бампер, сломал омыватель фар и оставил глубокую царапину в бампере. Вызвал ГИБДД, оформил аварию (хотя если повреждение до 15000 руб.